我的账户

使用电子邮件/密码或 Google 登录,以在每台设备上同步您的命名架构、数据集、生成历史记录和设置。登录始终是可选的;无论哪种方式,生成器都可以通过该浏览器继续工作。

删除账户

这会永久删除账户及其云端数据:同步结构、数据集、历史记录、设置和分享链接。此浏览器已保存的数据仍留在设备上。

登录

账户为可选,可在设备间同步结构、数据集、历史记录和设置。