Mein Konto

Melden Sie sich an – mit E-Mail/Passwort oder Google –, um Ihre benannten Schemata, Datensätze, Generierungshistorie und Einstellungen auf jedem Gerät zu synchronisieren. Die Anmeldung ist immer optional; Der Generator funktioniert in diesem Browser so oder so weiter.

Konto löschen

Ihr Konto und seine Cloud-Daten — Schemas, Datensätze, Verlauf, Einstellungen und Freigabelinks — werden dauerhaft gelöscht. Im Browser gespeicherte Daten bleiben auf diesem Gerät.

Anmelden

Ein Konto ist optional und synchronisiert Schemas, Datensätze, Verlauf und Einstellungen zwischen Geräten.